« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 
 
ИнтерЦимла - События

Собаки и кошки входят в нашу жизнь сразу и, как правило, остаются в душе навсегда. Люди привыкают к тому, что животных нельзя не любить. И не думают о том, что есть те, для кого собаки или кошки – источник дохода и наживы. До тех пор, пока у вас не украли собаку или кота… Владелец убит горем. Пропал настоящий член семьи… И тут на сцену выходят те, кто не против поживиться, играя на чувствах хозяина...

Опубликовано в Информер

22 июня в России объявлен Днем памяти и скорби: рано утром в этот день в 1941 г. без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам, пострадали многие города.

Опубликовано в Афиши и мероприятия

Образование земельных участков – это создание объекта недвижимости. Новые участки могут быть созданы в результате преобразования уже существующих (посредством их раздела, перераспределения, выдела или объединения), либо при освоении неиспользуемой территории из государственных и муниципальных земель.

Опубликовано в Информация Росреестра

18 июня в 19. 00 диспетчеру 78 пожарно-спасательной части ФГКУ «1 отряд ФПС по Ростовской области» поступило сообщение о пожаре на территории домовладения по адресу: Цимлянский район, х. Антонов, ул. Юбилейная, 12 кв.1. На тушение пожара было выслано 2 отделения дежурных караулов отдельного поста 78 пожарно-спасательной части, расположенного в ст. Калининской и 78 пожарно-спасательной части г. Цимлянска. По прибытию к месту пожара было установлено, что огнём был охвачен стог сена, в котором находилось луговое сено и сено в рулонах, которые располагались на хозяйственном дворе, была угроза распространения огня на находящиеся в непосредственной близости хозяйственные постройки. В 19.38 пожар был ликвидирован. В результате произошедшего пожара, огнем уничтожено 20 тюков сена люцерны и луговое сено в количестве 3 тонн. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Владельцы домовладения произвели складирование сена с нарушением требований Правил противопожарного режима. Согласно норм противопожарных правил складирование грубых кормов разрешается на расстоянии не менее 50 м от зданий и сооружений.

Опубликовано в Цимлянская служба "01"

Земля - наше богатство. Она кормит и дает возможность зарабатывать тем, кто на ней работает. Цимлянский район преимущественно сельскохозяйственный: пашни, пастбища, сенокосы занимают почти 70 процентов территории, и от того как используются эти земли, зависит благосостояние района.

Опубликовано в Экономика
КИНОАФИША
КИНОАФИША
Расписание
raspisanie
 
 

Новые комментарии

Новое в публикациях

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru