banner logo

avtoservis

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 17 июля 2020

Вступление в силу федерального закона о возвращении системы вытрезвителей в России запланировано на 1 января следующего года. Соответствующую поправку ко второму чтению документа одобрил Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, передаёт в пятницу ТАСС.
Опубликовано в Общество
В Цимлянском районе продолжает проводиться комплекс информационно-разъяснительных мероприятий, направленных на обеспечение безопасности детей в летний период.
Опубликовано в Общество
В пятницу в Ростовской области до конца суток сохраняется вероятность дождя. Ветер будет дуть северный с переходом на северо-восточный ветер со скоростью 4-6 метров в секунду с порывами до 16-18 метров в секунду. Ночью в регионе ожидается +15...+19 °С.
Опубликовано в Информер
На Ростов-на-Дону обрушился сильнейший ливень с градом, из-за чего на дорогах города образовались подтопления – местами, в низинах, автомобили уходят под воду. Об этом сообщает пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС.
Опубликовано в Новости
В соответствии с подписанным губернатором постановлением с 20 июля в Ростовской области в полном объеме возобновляется деятельность музеев и учреждений культуры.
За истекший период 2020 года (по состоянию на 17.07.2020 г.) на территории обслуживания ОГИБДД МУ МВД России «Волгодонское» зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 80 человека, погибли – семь.
В соответствии с планом мероприятий Федеральной службы судебных приставов по поэтапному снятию ранее наложенных ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекцией Управлением ФССП России по Ростовской области с 23 июня только по предварительной записи возобновлен личный прием граждан в структурных подразделениях Управления. Стороны исполнительного производства могут попасть на прием к судебным приставам с помощью сервиса «Электронная очередь записи на личный прием», находящегося на официальном сайте Управления.
Опубликовано в Общество