banner logo

avtoservis

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 11 февраля 2021

Послабления не коснулись девяти донских территорий, которые находятся в «красной зоне» санитарной карты региона.
Опубликовано в Новости
Четверг, 11 февраля 2021 17:05

Час памяти «Необъявленная война»

Ко Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества
Опубликовано в Новости
Четверг, 11 февраля 2021 17:03

Беседа «Я голосую впервые»

11 февраля, библиотекарем Паршиковского отдела МБУК ЦР «ЦМБ», в рамках месячника молодого избирателя, проведена онлайн - беседа «Я голосую впервые».
Опубликовано в Новости
На энергоблоке №4 Ростовской АЭС в ходе планово-предупредительного ремонта (ППР*) ротор турбогенератора, вес которого составляет почти 156 тонн, выведен из статора. После завершения ремонта и техобслуживания многотонная вращающаяся часть генератора будет установлена на штатное место с ювелирной точностью, требующейся для обеспечения надежной работы турбины.
Опубликовано в Новости
В двух регионах России отменили масочный режим. Власти Ростовской области пока этого делать не собираются.
Опубликовано в Новости
Опасную молочку изъяли из продажи в Ростовской области. Итоги надзора за молочной продукцией за минувший год опубликовал региональный Роспотребнадзор. Он назвал предприятия, выпускающие фальсификат.
Опубликовано в Новости
Четверг, 11 февраля 2021 14:30

ГИБДД ищет очевидцев ДТП

10.02.2021 года около 17 часов 00 минут в районе дома 1 «а» по ул. Дружбы в г. Волгодонске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств автомашины «Хендэ Санта Фе» и автомашины «Вольво ХС».
Опубликовано в Новости
Если вы все-таки стали жертвой мошенников, незамедлительно обратитесь в ближайший отдел полиции.
Опубликовано в Новости
С начало 2020 года на территории Ростовской области произошло 366 пожаров, за аналогичный период прошлого года 422 пожара, снижение составляет 13%. А вот гибель на пожарах с начала 2020 года увеличилось на 20%, так с начала года погибло 31 человек, за аналогичный период прошлого года, погибло 26 человек. Основной причиной пожаров и гебели на них людей является - не осторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.
Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2