banner logo

avtoservis

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 19 февраля 2021

Сегодня в бойцовском клубе «Атаман» провели совместную тренировку по рукопашному бою с детьми стоящими на учёте в КДН.
Опубликовано в Новости
Губернатор Василий Голубев заявил о сохранении масочного режима в Ростовской области. Дончане будут обязаны носить маски и соблюдать другие нормы безопасности даже на фоне стабилизации обстановки.
Опубликовано в Новости
Дети-инвалиды в Ростовской области получили право на приоритетное обслуживание в медицинских учреждениях. Такие поправки в региональный закон о социальной поддержке детства приняты на заседании донского парламента.
Опубликовано в Новости
Пятница, 19 февраля 2021 17:32

На Дону вновь потеплеет

Ростовчане и жители региона активно обсуждают снежную бурю, которая так и не добралась до Ростовской области. В течение нескольких дней коммунальные службы предупреждали о надвигающейся метели, но на портале Ростовского гидрометцентра по-прежнему указано, что вероятность осадков равна нулю. Однако, погода февраля продолжает удивлять своими температурными качелями.
Опубликовано в Новости
С 2022 года в школы Ростовской области можно будет записаться через единый портал государственных услуг. Работа по зачислению детей на обучение по образовательным программам дошкольного образования на портале госуслуг ведется с 2014 года.
Опубликовано в Новости
Отношение населения к возможности вакцинироваться - неоднозначное. В соцсетях уставшие от пандемии люди ведут бесконечные споры на тему того, стоит ли идти вакцинироваться в первых рядах или лучше подождать первых результатов массовой иммунизации населения.
Опубликовано в Новости
Таким образом увековечить имя великого футболиста предложили болельщики
Опубликовано в Новости
В Ростовской области в данный момент ситуация с распространением COVID-19 сохраняется стабильной, заявил губернатор Василий Голубев.
Опубликовано в Новости
К 95 летиюсо дня рождения В.В. Карпенко
Опубликовано в Новости
Пятница, 19 февраля 2021 12:13

Прикасаясь сердцем к подвигу

Стоим мы на посту, повзводно и поротно.
Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.
Мы — армия страны. Мы — армия народа.
Великий подвиг наш история хранит
Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2