market

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 21 сентября 2022

Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений, а также культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, является уголовно наказуемым деянием и наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.
Опубликовано в Новости
Вчера в станице Маркинской прошел день древонасаждения, который стал в Маркинском сельском поселении традиционным.
Опубликовано в Новости
Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко с рабочим визитом посетил Цимлянский район.
Опубликовано в Новости
Среда, 21 сентября 2022 16:01

Осторожно! Мошенники рядом

В последнее время появилось множество фейковых сайтов-мошенников, организовывающих свою работу под видом официального интернет-сайта ФССП России. Мошенники предлагают платные услуги за получение информации о наличии задолженности и предоставляют заведомо ложные реквизиты для оплаты долга, зачастую присваивая себе денежные средства. При каждом действии на сайте внимательно проверяйте подлинный адрес официальных интернет-сайтов.
Опубликовано в Новости
Губернатор Ростовской области Василий Голубев для выполнения поручения Президента РФ Владимира Путина возглавил в донском регионе призывную комиссию по мобилизации граждан.
Опубликовано в Новости
Каждый город имеет свою богатую историю, традиции. В этом году наш Цимлянск отметил 61 годовщину в статусе города и 350-летие со дня образования станицы Цымлянской.
Опубликовано в Новости
Путин: Россия поддержит решение жителей Донбасса, Запорожья и Херсонской области
Опубликовано в Новости
Президент России Владимир Путин заявил, что ядерный шантаж против России может обернуться против тех, кто его ведет.
Опубликовано в Новости
Цель Запада — ослабить и разобщить Россию, заявил президент РФ Владимир Путин в обращении 21 сентября. По его словам, такие планы западные государства вынашивали давно.
Опубликовано в Новости
Президент РФ подписал соответствующий указ
Опубликовано в Новости