market Мясной мир

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 30 сентября 2022

Пятница, 30 сентября 2022 18:10

Добро пожаловать домой!

Донецкая и Луганская Народные Республики, Запорожская и Херсонская области войдут в состав Российской Федерации. Владимир Путин и руководители этих регионов подписали договоры о вступлении территорий в Россию.
Опубликовано в Новости
Сегодня в Центральном Доме культуры состоялся фестиваль людей с ограниченными возможностями, собравший участников из города Пролетарска, Цимлянского, Волгодонского и Мартыновского районов. В этот раз фестиваль приобрел областное значение.
Опубликовано в Новости
Жители Ростовской области, призванные в рамках частичной мобилизации, приступили к освоению современных образцов вооружения. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны РФ.
Опубликовано в Новости
Жители Ростовской области, ошибочно призванные в рамках частичной мобилизации, отправились домой. Об этом сообщил губернатор Василий Голубев.
Опубликовано в Новости
День дошкольного работника и День учителя в календаре эти праздники по соседству. И в жизни детский сад и школа – звенья одной цепи. Это воистину всенародные праздники, ведь детство каждого человека неразрывно связано с людьми этих благороднейших профессий. Эти два дня объединяет в нашей стране тысячи людей, которые трудятся в системе образования.
Опубликовано в Новости
В ближайшие дни в регионе будет до +29 °С
Опубликовано в Новости
Заморозки до –3 °С ожидаются в последние дни месяца
Опубликовано в Новости
Осенний призыв на военную службу в 2022 году пройдет в обычные сроки и с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности. Об этом шла речь в ходе инструкторско-методических сборов по вопросам организации и проведения призыва граждан на военную службу осенью 2022 года в Ростовской области.
Опубликовано в Новости
В Ростовской области с 1 по 10 октября пройдет декада пожилых людей.
Опубликовано в Новости
Что делать, если повестка пришла по ошибке тому, кто не подлежит мобилизации, имеет бронь или отсрочку? Правительство Ростовской области дало ответ на этот вопрос.
Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2