Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 20 апреля 2022

2022 год объявлен годом народного искусства и нематериального культурного наследия народов России. Донской край - это край богатейших традиций, трудолюбивых и гостеприимных людей, представляющих более ста национальностей.
Опубликовано в Новости
День чистоты прошел в рамках партийного проекта «Чистая страна».
Опубликовано в Новости
Это поможет пресечь случаи неподобающего использования и нападок на общепринятый символ Победы в Великой Отечественной войне.
Опубликовано в Новости
Среда, 20 апреля 2022 12:53

Митинг «Будем помнить!»

Великая Отечественная война стала тяжелым испытанием для народов СССР. Эта война, в которой решалось – будет ли у народов Советского Союза будущее вообще.
Опубликовано в Новости
В преддверии великого православного праздника Пасхи специалисты Роспотребнадзора дали рекомендации по выбору продуктов для традиционного пасхального угощения.
Опубликовано в Новости
Группа депутатов и сенаторов, среди которых Первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак и сенатор РФ от Законодательного Собрания Ростовской области Ирина Рукавишникова, внесли в Государственную Думу законопроект о снятии излишней бюрократической нагрузки с учителей.
Опубликовано в Новости
Среда, 20 апреля 2022 12:34

Приглашаем всех желающих

Опубликовано в Новости
Весна – удивительное время. Каждую весну христиане всего мира празднуют Пасху – Светлое Воскресение Христово.
Опубликовано в Новости
Уважаемые жители Красноярского сельского поселения!
Опубликовано в Новости
Среда, 20 апреля 2022 12:29

Пусть счастье в дом придет

«Если ты счастлив, ты можешь сделать счастливым весь мир…» Именно по этому принципу живет и творит вокальный ансамбль «Ностальжи» под руководством Оксаны Хоперсковой. 16 апреля этот прекрасный коллектив подарил городу праздник народной песни: свой отчетный концерт под названием «Пусть счастье в дом придет». Зритель с удовольствием слушал и пел вместе с ансамблем многие песни, которые так любимы народом. Со сцены звучал и русский народный, и украинский фольклор, известные казачьи песни. Каждая мелодия находила отклик в зрительном зале, о чем говорили бурные аплодисменты.
Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2