Тыльченко Татьяна Викторовна

Тыльченко Татьяна Викторовна

К таким неутешительным выводам пришли ученые, проанализировав климатические изменения на юге России за последние 16 лет. Ученые предполагают, что подтопления объектов, построенных в водоохранной зоне, не исключены. Однако у нового цикла будут и свои плюсы — улучшение условий для рыбных ресурсов, судоходства, сельского хозяйства, снижение уровня загрязнения в Дону и Волге.

Comments

Родители, имеющие на воспитании троих и более детей в возрасте до 12 лет, могут получить право брать отпуск в удобное для них время. Соответствующую инициативу в первом чтении Государственная Дума приняла на пленарном заседании 19 июня.

Comments

Министерство просвещения планирует частично избавиться от традиционных бумажных учебников по 11 предметам общеобразовательной школы к декабрю 2020 года. Об этом говорится в рабочей версии проекта «Цифровая школа».

Comments

Сборная России во вторник обыграла команду Египта в матче второго круга группового этапа ЧМ по футболу; встреча закончилась со счетом 3:1.

Comments

Новые случаи оборота фальсифицированной молочной продукции выявили специалисты регионального управления Роспотребнадзора. Некоторые организации указывают на этикетке недостоверную информацию о происхождении продукции, употребление которой может нанести вред здоровью.

Comments

Инспекторами государственной инспекции по маломерным судам МЧС России в лагере дневного пребывания Новоцимлянской СОШ проведено обучающее занятие по правилам поведения и мерам безопасности на воде и оказанию первой доврачебной помощи пострадавшему.

Comments

По результатам работы системы фотовидеофиксации правил дорожного движения в Ростовской области с января по май 2018 года было вынесено 509915 постановлений об административных правонарушениях. Средний размер штрафа в январе-мае 2018 года составил 668 рублей.

Comments

Президент Конфедерации труда России, профсоюза, Борис Кравченко, инициировавший петицию против повышения пенсионного возраста, которая набрала миллион подписей, пообещал «более активную фазу» кампании против пенсионной реформы. Борис Кравченко пояснил, что подача петиции на сайте change.org — лишь один из компонентов кампании профсоюза против повышения пенсионного возраста.

Comments
КИНОАФИША
КИНОАФИША
Расписание
raspisanie

Объявления

Продам ВАЗ 2109
Состояние на "Отлично с Плюсом"для своих лет. Кузов...
СергейЕлецкий > 19.05.2018

Печку нннада?
2 000 хочется
Газовая плита продается!

Документы в наличи...
Виктор Кривошлыков > 06.05.2018

Кошечка
Кошечка Маруся ищет хозяев. Ласковая, ест уже всё, ...
Виктор Кривошлыков > 01.05.2018

Найдена собака
Страшный зверь ))
Александр Хвостов > 23.04.2018

Новые комментарии

Новое в публикациях

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru