Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 07 апреля 2021

6 апреля на базе МБУК ЦР «ЦДК» состоялся семинар по развитию добровольчества в сфере культуры, в котором приняли участие руководители культурно-досуговых учреждений и волонтерских объединений.
Опубликовано в Новости
В МБДОУ д/с «Росинка» прошёл День здоровья под девизом: «В день здоровья скажем дружно: Быть здоровым – очень нужно!»
Опубликовано в Новости
За три месяца Волгодонский МЭОК принял около 250 тысяч куб. м отходов. Сортируют мусор как вручную, так и автоматически, с использованием системы искусственного интеллекта, сообщают городские власти.
Опубликовано в Новости
В дежурную часть Отдела полиции № 2 МУ МВД России «Волгодонское» обратилась 32-летняя местная жительница с заявлением о краже денежных средств с ее банковского счета.
Опубликовано в Новости
Донской боксер Дмитрий Кудряшов проведет бой на титул чемпиона мира WBC в категории Bridgerweight. Он сразится с обладателем титула WBO Global в тяжелом весе Евгением Романовым.
Опубликовано в Новости
Стражи порядка задержали двух местных жителей, которые готовились сбыть наркотики.
Опубликовано в Новости
Бурение подземных скважин с пресной водой поможет Ростовской области пережить маловодье с минимальными потерями, рассказал председатель президиума Южного научного центра Российской академии наук Геннадия Матишова в эфире «Дон ТР». По мнению учёного, бурение — дело перспективное, но прежде чем это делать, нужно провести диагностику местности.
Опубликовано в Новости
Об этом глава донского региона сообщил сегодня, 7 апреля, на совещании по вопросу организации проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции. В режиме видеоконференции совещание провела заместитель председателя российского правительства Татьяна Голикова.
Опубликовано в Новости
Пожароопасный сезон в донских лесах, предположительно, нанется с 9 апреля. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии области Михаил Фишкин.
Опубликовано в Новости
С 1 июня 2021 года на территории Ростовской области могут вступить в силу ограничительные меры в отношении предприятий общепита. Все «наливайки» в регионе закроют, а данный бизнес уничтожат как класс, сообщают в донском парламенте.
Опубликовано в Новости
Страница 1 из 2