Саид Нурмагомедов одолел Дугласа Силву на UFC Vegas 58

В минувшие выходные в Лас-Вегасе прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Vegas 58. В одном из поединков основного карда в легчайшей весовой категории 30-летний российский боец Саид Нурмагомедов дрался с 37-летним бразильцем Дугласом Силвой де Андраде и одержал победу единогласным решением судей. На этой неделе, 16 июля, на UFC on ABC 3 выступит однофамилец Саида и двоюродный брат непобежденного чемпиона Хабиба Нурмагомедова – Абубакар. Кроме того, в главном карде вечера с Ли Джинглиангом сразится Муслим Салихов. По ссылке https://bookmaker-ratings.lv/ru/vse-totalizatory/ можно найти список БК и узнать, как букмекеры оценили шансы российских спортсменов.
Вероятность победы Саида Нурмагомедова в бою с Дугласом Силвой оценивалась в 78%. Оба спортсмена шли на серии из двух побед, однако бразильский ветеран уже четырежды уступал в боях в UFC, в то время как российский спортсмен в американской организации проигрывал лишь однажды.
Бой с Силвой оказался для Саида непростым: бразилец дважды отправил Нурмагомедова в нокдаун, а местами неплохо показывал себя в борьбе. Оба бойца нанесли по 41 акцентированному удару за три раунда, но Саид почти в два раза чаще попадал по голове (26 против 14) и нанес рассечение бойцу из Бразилии.
Двое судей вынесли решение 2:1 по раундам в пользу Нурмагомедова, а один из арбитров решил, что Саид был лучше во всех трех отрезках.
Теперь у российского бойца 17 побед в профессиональной карьере при двух поражениях, а Силва де Андраде потерпел пятое поражение при 25 победах.

Related Articles

Джокович стал первым полуфиналистом Уимблдона-2022

Российский боец Умар Нурмагомедов поднялся в топ-15 UFC

Юрий Жирков ушел из «Химок»

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!